Алоха :D Добро пожаловать на еще одну ролевую по великому очкарику-Поттеру. Но наша ролевая не такая как все остальные! Она... пародийная! Сюжет перевернут с ушей на ноги, выпилены факультеты, школа - впрочем, создавалась эта ролевая ритуалом курения ромашки. Администраторам абсолютно пофиг если вы считаете их сумасшедшими. Они об этом догадываются. Свои гневные возгласы или лестные отзывы вы сможете оставить в специальной теме. Да прибудет с вами сила, дети мои. Мы нуждаемся во всем. Вплоть до финансовой поддержки.
Рейтинг дурдома: NC-17
Самое интересное конечно же скрыто от гостей! Да да, мы такие коварные. Сюрприз! Ах, да. У нас есть два квеста. Игрокам - отметиться, гостям - зарегистрироваться и принять участие, повелеваю! *стукнула посохом*

События Вечер, однако. Город Хогвартс настиг циклон - дождь и ветер, срывающий мантии с прохожих. Все пять улиц - бывших коридоров школы - пустынны, но вывески стабильно зазывают к себе. Впрочем, в бульварной газетке появилось сообщение, что Миртл разлила Амортенцию где-то.
Погода и время: Вне времени, зависшим в замке от 16 до 18 лет. Однако, октябрь. 17:00-19:00. Воскресенье. В данный момент на улице октябрь, но, как известно, у хорошего кота даже октябрь март. Поэтому, никто, даже Магздрав, не гарантирует сохранность осени до завтра. Вроде как идет дождик и темнеет; однако, метеорологи гуляют пятьдесят лет с момента последнего верного предсказания, поэтому ушки на макушке - а вдруг завтра - Рождество со снегом и радугой?... Ну а пока что: дождь, листья падают, Магздрав предупреждает - гуляние опасно для вашего здоровья.

Акция #1. Акция #2. Акция #3. Сюжет. Занятые внешности. Правила. Список ролей. Система игры. Возможные должности в игре. Предложения по развитию ролевой. Объявления. Кандитаты на удаление. Нужные персонажи.

Daphne Greengrass - владелица стрип-бара, исполняющая одну из главный ролей в канкане, любящая жасминовый чай и ненавидящая кота Леопольда.
Astoria Greengrass - еще одна владелица того самого кабаре, исполняющая в канкане соло. Очень корыстная девушка да и будущая миссис Малфой.

Padma Patil - любящая до безумия диснеевские мультики, противопопложная влюбчивости своей сестры.
Alex Strong - если вас посетил сам законодатель мод, будте горды. Наряды на халяву раздает только самым близким.
Ginny Weasley - фотограф в доме мод. Но это не одобряют ее братья, так как часто ей приходится снимать обнаженных моделей.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, графическое жасминовая

Hogwarts. Hallelujah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Hallelujah » гостевая книга. » записки путешественника.

записки путешественника.

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

просьбы подержать, удержать, вообще вопросы - задавайте, любимые.

2

откройте для гостей список ролей и занятых внешностей)

3

придержите роль Гермионы и внешность Уотсон: ) Заранее благодарю)

4

Откроем, спасибо, друг, за тык носом. Мой лаг.

Придержали, ога. Назовете пароль "ласточка" в конце анкеты.

5

придержите роль Гаррика тогда уж хд и Jérémy Kapone к нему хд

6

придержим)

пароль для конца анкеты "канарейка" хд

7

придержите Бэддока, который Малькольм**
спасибо заранее**

8

придержим)

9

неееееееееееет поттера занялии и драккккооооооо
кого же тогда взять? оо

10

Забини, Рон?)

11

Daphne Greengrass написал(а):

Забини, Рон?)

Это была я **

12

Luna Lovegood написал(а):

Это была я **

прекрасно, вопрос решен))

13

Здрасьте ^ ^
очень нравиться дизайн и как обустроена ролевая
чудесно
особенно понравился стиль написания акций, мало где сейчас увидишь неординарную ролевую
до сюжета еще не дошла, но уверена, что он тоже написан чудесно
так вот, о чем это я...
ага, где можно уидеть шаблоны анкеты, упрощенный и обычный?

14

Увожаэмый weather, они скрыты от гостей, но мы всячески облегчили задачу желающим вновь обратиться в нашу религию. Поверьте на слово верховному жрецу мороженого)
почитайте должности, сюжет... и обращайтесь в нашу веру.

15

weather написал(а):

ага, где можно уидеть шаблоны анкеты, упрощенный и обычный?

в разделе)

weather написал(а):

очень нравиться дизайн и как обустроена ролевая

благодарим)

16

Astoria Greengrass написал(а):

они скрыты от гостей,

уже открыты)

17

придержите, пожалуйста, внешность Бойда Холбрука

18

Alex Strong
придержим

19

здравствуйте.) кто из женских персонажей нужен?)

20

ммм... Нужны нам все)
Но наверное сейчас больше нужны будущее Куины)
То есть персонажи 2 акции)

21

что-то из второй акции никто не приглянулся. оо
придержите мне тогда Трейси Дэвис и внешность Каи Скоделарио к ней в придачу.)

22

пурпур написал(а):

пурпур

извините, но Трейся у нас уже кто-то зарегился, а по правилам они автоматически придерживаются на 3 дня)

23

ах ты черт. но нет, мне ролевая ваша понравилась, так что не уйду отсюда хд
тогда просто внеху Каи придержите, пожалуйста.)

24

пурпур написал(а):

пурпур

окей, босс)

25

здраствуйте ))) не хотелось бы надоедать, но всё же никак не могу выбрать роль )) может посоветуете кого-то?) иль может какая женская роль вай найболее нужна?)

26

куку написал(а):

куку

ммм... Миллисента?)

27

Прикольный у вас форум х) Будь я чуточку более смел - обязательно бы зарегился,а так просто желаю удачи х) *пишите еще акции, я уже все имеющиеся прочитал xD*

28

in'ъ написал(а):

in'ъ

что ж вы такой не смелый? х)
обязатено напишем))
может через пару дней выйдет еще одна)

29

Так уж получилось х)
Ну может как-нибудь потом..оО

30

in'ъ написал(а):

Ну может как-нибудь потом..оО

будем ждать, если что)

Вы здесь » Hogwarts. Hallelujah » гостевая книга. » записки путешественника.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно