Алоха :D Добро пожаловать на еще одну ролевую по великому очкарику-Поттеру. Но наша ролевая не такая как все остальные! Она... пародийная! Сюжет перевернут с ушей на ноги, выпилены факультеты, школа - впрочем, создавалась эта ролевая ритуалом курения ромашки. Администраторам абсолютно пофиг если вы считаете их сумасшедшими. Они об этом догадываются. Свои гневные возгласы или лестные отзывы вы сможете оставить в специальной теме. Да прибудет с вами сила, дети мои. Мы нуждаемся во всем. Вплоть до финансовой поддержки.
Рейтинг дурдома: NC-17
Самое интересное конечно же скрыто от гостей! Да да, мы такие коварные. Сюрприз! Ах, да. У нас есть два квеста. Игрокам - отметиться, гостям - зарегистрироваться и принять участие, повелеваю! *стукнула посохом*

События Вечер, однако. Город Хогвартс настиг циклон - дождь и ветер, срывающий мантии с прохожих. Все пять улиц - бывших коридоров школы - пустынны, но вывески стабильно зазывают к себе. Впрочем, в бульварной газетке появилось сообщение, что Миртл разлила Амортенцию где-то.
Погода и время: Вне времени, зависшим в замке от 16 до 18 лет. Однако, октябрь. 17:00-19:00. Воскресенье. В данный момент на улице октябрь, но, как известно, у хорошего кота даже октябрь март. Поэтому, никто, даже Магздрав, не гарантирует сохранность осени до завтра. Вроде как идет дождик и темнеет; однако, метеорологи гуляют пятьдесят лет с момента последнего верного предсказания, поэтому ушки на макушке - а вдруг завтра - Рождество со снегом и радугой?... Ну а пока что: дождь, листья падают, Магздрав предупреждает - гуляние опасно для вашего здоровья.

Акция #1. Акция #2. Акция #3. Сюжет. Занятые внешности. Правила. Список ролей. Система игры. Возможные должности в игре. Предложения по развитию ролевой. Объявления. Кандитаты на удаление. Нужные персонажи.

Daphne Greengrass - владелица стрип-бара, исполняющая одну из главный ролей в канкане, любящая жасминовый чай и ненавидящая кота Леопольда.
Astoria Greengrass - еще одна владелица того самого кабаре, исполняющая в канкане соло. Очень корыстная девушка да и будущая миссис Малфой.

Padma Patil - любящая до безумия диснеевские мультики, противопопложная влюбчивости своей сестры.
Alex Strong - если вас посетил сам законодатель мод, будте горды. Наряды на халяву раздает только самым близким.
Ginny Weasley - фотограф в доме мод. Но это не одобряют ее братья, так как часто ей приходится снимать обнаженных моделей.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, графическое жасминовая

Hogwarts. Hallelujah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Hallelujah » флуд. » флуд намбер ван. в честь лета от заката до рассвета

флуд намбер ван. в честь лета от заката до рассвета

Сообщений 181 страница 210 из 648

181

Astoria Greengrass
это моя фраза! *ноет* ну вот, расплагиатились тут! может, еще постик за меня напишите и это, сделаем вид, что я первый его написал? **

Ronald Weasley
если я выполню невыполнимую миссию бай мисс Гринграсс, в чем я лично сомневаюсь уже потихоньку ><" я понимаю поставить нижнюю границу на 30 строк, но верхнюю?! мне собственными руками душить тропы, придаточные, риторические вопросы и прочие, столь милые моему сердцу и придающие объема посту мелочи? т-т
per anus ad astra кажется, так говорят? х.х

182

Astoria Greengrass
но тогда мне еще нужен ящик шампанского, и я вам по пьяне расскажу тааакоее! * заговорщицки*

183

Blaise Zabini
*тихо замолчал, понял уровень своего мозга*
а..а по-простому можно?оо"
что за нижне/верхние границы?оо"

184

Ronald Weasley
ну обычно как говорят: пишите пост больше там 20 строк, или больше 30 строк, а тут надо написать меньше (!) 30! и при этом так, чтобы был полный день, а не тупой огрызок. (

185

Блейзя,ах, милейший, я сегодня такаааая непредсказуемая... *зевает, изящно прикрывая ротик ручкой* пишите-пишите, не все же вам легкие унылые убьогие задания выполнять?))
sic!

Бон-Бон, some Barny can't stand their arsenac. *хихикает*

186

Astoria Greengrass
я в С8 задании на егэ по обществознанию план по теме составлял больший х.х а там простор для фантазии и то был не самый впечатляющий х.х и вообще, если я с этим справлюсь, потребую плату в виде эротичного отыгрыша! оо"

187

Blaise Zabini
а. все. сообразил.
я такое не люблю оо"
мне надо расписать много лишней чепухи!

Astoria Greengrass написал(а):

some Barny can't stand their arsenac

хо-хо, а що буде, якщо кожний почне розмовляти на рiднiй мовi? та до всього цього, я не дуже гарно розумiю англiйську мову =="

188

так ваще меня обломали, аааа....
*проклинает всех врачей*

189

Блейзя, я так и знала, что меня захотят наказать. Благо мое егэ прошло, школа кончилась, но все равно, воздержитесь от объяснения х) иди заслуживай свой отыгрыш, а то я буду эротишно играть с Роном. он тут, между прочим, мой грузинский придворный любовник) *любуется своим отражением в зеркале*
кстати, плеточку и кожаные шортики можно организовать. помнится, я с шоппинга в Лондоне привозила кожаные штанишки...

190

Бон-Бон, да ладно тебе, не очень хорошо понимает английский он... Я могу изъясниться на 4 европейских языках, с грехом пополам на иврите и на финском.))) выбирай)

191

Daphne Greengrass написал(а):

*проклинает всех врачей*

в чем я провинился?==

да ладно тебе, не очень хорошо понимает английский он... Я могу изъясниться на 4 европейских языках, с грехом пополам на иврите и на финском.))) выбирай)

меня унизили ниже плинтуса.
похороните меня за плинтусом!
я всего то говорю на двух языках, и два изучаю. лентяй, ох лентяй.

192

Ronald Weasley
вот-вот, а мне просто жизненно необходимо уложиться. а у меня столько идей, столько идей!(
кстати, сам себе помог - пойду план напишу! хд

мисс Гринграсс, если я доживу до отыгрыша, то штанишки и плеточку возьму себе, меня наказать вы и без этих аксессуаров умудрились х.х

193

Ronald Weasley написал(а):

в чем я провинился?==

я сама будщий врач, я сама провинилась х)
они меня обломали ащеее

194

Blaise Zabini
Меня вам искренне жаль. Я бы с такой темой и графиком просто бы ругался с админами х)

я сама будщий врач, я сама провинилась х)
они меня обломали ащеее

поздравляю, я вообще-то тоже!хд
и чем они тебя так ащеее обломали?

195

меня унизили ниже плинтуса.похороните меня за плинтусом!я всего то говорю на двух языках, и два изучаю. лентяй, ох лентяй.

не, Бон-Бошка, ты мне нужен, не ухадыыыы!!!!!
*слезыипечаль*
я изучаю английский, испанский, французский, в школе был немецкий, сама учила иврит и финский, дошла до простых объяснений, а с сентября мне дали арабский х) в группе 4 мужика и йа х)))))

Блейзик, давай на ты и нежно х)

Дашенька, тебе что, прописали касторку?

196

поздравляю, я вообще-то тоже!хд
и чем они тебя так ащеее обломали?

какое направление? х)
они загоняли меня по кабинетам и в конце концов нужный мне кабинет оказался закрыт --"

197

Дашенька, тебе что, прописали касторку?

нет, они мне вообще ничего не сказали хд

198

не, Бон-Бошка, ты мне нужен, не ухадыыыы!!!!!
*слезыипечаль*
я изучаю английский, испанский, французский, в школе был немецкий, сама учила иврит и финский, дошла до простых объяснений, а с сентября мне дали арабский х) в группе 4 мужика и йа х)))))

*грустно пустил слезку*
мало того, что я фактически самый младший, так еще и самый недалекий х(
я учу английский, самостоятельно пытаюсь с испанским. Одно время довольно хорошо "шпрехал" на польском (помогли  мамины каталоги с польского магазина хд), но по состоянии лени фактически все позабыл. все. дастишфантастиш закончился =+"

199

Daphne Greengrass
у меня еще два года, я не разобрался == скорее всего хирургия. а ты куда намылилась?оо"

они загоняли меня по кабинетам и в конце концов нужный мне кабинет оказался закрыт --"

требуй с ним моральную компенсацию ==

200

Ronald Weasley
сначала на фельшера, потом на парадонтолога : D

требуй с ним моральную компенсацию ==

я на них компромат накопаю и скажу дяде через пятое колено чтобы он прикрыл эту поликлинику : D

201

*обняла Бон-Бошку и пустила скупую слезы Королевы*
но я же тебя не брошу из-за этого)) я только недавно вернулась со стажировки языковой из Испании) были там во время ЧМ. ах, эти испанские мачо, даже мне смогли завысить самооценку)) а сейчас пакуюсь в Париж, во-первых, отдохну, а во-вторых, фотосет принесу в газету))

Дашенька, давай я тебе пропишу?) картошечную ингаляцию сделай.

202

Ronald Weasley
я на свою беду слишком... податлив и послушен.(

Асти, (оо") давай попробуем, но я все еще дуюсь из-за количества строк.(

203

Дашенька, давай я тебе пропишу?) картошечную ингаляцию сделай.

мне хватает того что они мне там прописали недавно х)

204

фельшера

или фельдшера?оо"

парадонтолога

парадонтолог?О__О я тебя уже боюсь оо" *спрятался под кровать*

я на них компромат накопаю и скажу дяде через пятое колено чтобы он прикрыл эту поликлинику : D

нет. ты лучше денег с них требуй. а потом закрывай больницу : D

205

*обняла Бон-Бошку и пустила скупую слезы Королевы*
но я же тебя не брошу из-за этого)) я только недавно вернулась со стажировки языковой из Испании) были там во время ЧМ. ах, эти испанские мачо, даже мне смогли завысить самооценку)) а сейчас пакуюсь в Париж, во-первых, отдохну, а во-вторых, фотосет принесу в газету))

уу. ты случаем не внебрачная дочь какого-нить русского миллиардера?оо"
Blaise Zabini
а по-моему. так это хорошо х)

206

Блейзи, только не Асти оО разрешаю еще 10 штук приписать) и, так и быть, речь считать не буду.
*чувствует себя Великой Милостивой Госпожой*
я как минимум Тори. х)
Бон-Бон, нет, я просто целый год работала. поездка на 2 недели стоит не очень дорого)

207

или фельдшера?оо"

пофиг х)
аще может на него не пойду хд

парадонтолог?О__О я тебя уже боюсь оо" *спрятался под кровать*

ну, вот, все мои знакомые меня начинают боятся когда я им это говорю --"
только они еще спрашивают кто это хд

нет. ты лучше денег с них требуй. а потом закрывай больницу : D

ну посомтрим хд

208

Astoria Greengrass
если бы я куда-то туда поехал, со мной разговаривали исключительно бы как с глухонемым =="

пофиг х)
аще может на него не пойду хд

иди в топ-модели!оо"

ну, вот, все мои знакомые меня начинают боятся когда я им это говорю --"
только они еще спрашивают кто это хд

в таком случае, ты меня будешь лечить бэсплатно!1

209

Ronald Weasley
смотря в каком случае((

Тори, у меня уже 20, а еще даже до половины своей идеи не дошел((
а как максимум? *хочет еще строк 10* )

210

тум турум

Вы здесь » Hogwarts. Hallelujah » флуд. » флуд намбер ван. в честь лета от заката до рассвета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно