Алоха :D Добро пожаловать на еще одну ролевую по великому очкарику-Поттеру. Но наша ролевая не такая как все остальные! Она... пародийная! Сюжет перевернут с ушей на ноги, выпилены факультеты, школа - впрочем, создавалась эта ролевая ритуалом курения ромашки. Администраторам абсолютно пофиг если вы считаете их сумасшедшими. Они об этом догадываются. Свои гневные возгласы или лестные отзывы вы сможете оставить в специальной теме. Да прибудет с вами сила, дети мои. Мы нуждаемся во всем. Вплоть до финансовой поддержки.
Рейтинг дурдома: NC-17
Самое интересное конечно же скрыто от гостей! Да да, мы такие коварные. Сюрприз! Ах, да. У нас есть два квеста. Игрокам - отметиться, гостям - зарегистрироваться и принять участие, повелеваю! *стукнула посохом*

События Вечер, однако. Город Хогвартс настиг циклон - дождь и ветер, срывающий мантии с прохожих. Все пять улиц - бывших коридоров школы - пустынны, но вывески стабильно зазывают к себе. Впрочем, в бульварной газетке появилось сообщение, что Миртл разлила Амортенцию где-то.
Погода и время: Вне времени, зависшим в замке от 16 до 18 лет. Однако, октябрь. 17:00-19:00. Воскресенье. В данный момент на улице октябрь, но, как известно, у хорошего кота даже октябрь март. Поэтому, никто, даже Магздрав, не гарантирует сохранность осени до завтра. Вроде как идет дождик и темнеет; однако, метеорологи гуляют пятьдесят лет с момента последнего верного предсказания, поэтому ушки на макушке - а вдруг завтра - Рождество со снегом и радугой?... Ну а пока что: дождь, листья падают, Магздрав предупреждает - гуляние опасно для вашего здоровья.

Акция #1. Акция #2. Акция #3. Сюжет. Занятые внешности. Правила. Список ролей. Система игры. Возможные должности в игре. Предложения по развитию ролевой. Объявления. Кандитаты на удаление. Нужные персонажи.

Daphne Greengrass - владелица стрип-бара, исполняющая одну из главный ролей в канкане, любящая жасминовый чай и ненавидящая кота Леопольда.
Astoria Greengrass - еще одна владелица того самого кабаре, исполняющая в канкане соло. Очень корыстная девушка да и будущая миссис Малфой.

Padma Patil - любящая до безумия диснеевские мультики, противопопложная влюбчивости своей сестры.
Alex Strong - если вас посетил сам законодатель мод, будте горды. Наряды на халяву раздает только самым близким.
Ginny Weasley - фотограф в доме мод. Но это не одобряют ее братья, так как часто ей приходится снимать обнаженных моделей.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, графическое жасминовая

Hogwarts. Hallelujah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Hallelujah » флуд. » флуд намбер ван. в честь лета от заката до рассвета

флуд намбер ван. в честь лета от заката до рассвета

Сообщений 61 страница 90 из 648

61

Daphne Greengrass написал(а):

Инкубатор - вырасти своего чудо-бао
если чо хд

спасибоу хд я нашла хд
если это интересно, то буду задротничать там пока не надоест хд

62

Ginny Weasley написал(а):

блин, никогда не научусь делать нормальные аватары -_-

поучись у мастеров и научишься

63

Alexis Lewis
скажи мне интересно это или нет

64

Alexis Lewis
ахах хдд
я тоже вначале и маминой страницы, и со свой старой страницы, где у меня ник - какой перс из книги, не помню какой *0* теперь только со своей странички хд
воот хд. я вообще жалела когда-то, что рассказала о контакте хд.

65

Ginny Weasley написал(а):

блин, никогда не научусь делать нормальные аватары -_-

со временем можно научится всему х).

66

Daphne Greengrass
пока не поняла. вообще ничего не понимаю там. оо
Padma Patil
капец оо я б так не смогла за всем следить оо
и не говори. я вот тоже об этом жалею. хд

67

Alexis Lewis
я понимаю что эти какие-то неправельнгые яйца, потому что из них вылупляются обкуренные инопланетяне, которых называют чудо-бао хд

68

Alexis Lewis
мне было скучно х)
но теперь только со своей, и на остальные даже не захожу, надоело хд
воот хд

69

Daphne Greengrass
пхахах хд
Padma Patil
правильно хд
раньше следила за фермами, теперь забила. есть ведь мама хд
я вот сейчас только в коктейли и покер играю. и все хд

70

Alexis Lewis написал(а):

я вот сейчас только в коктейли и покер играю. и все хд

и теперь в инкубатор хд

71

и теперь в инкубатор хд

теперь да хд

72

Alexis Lewis написал(а):

теперь да хд

ты поняла что там да как? хд

73

Alexis Lewis
покер не играла, надо посмотреть будет хдд
хотя, мне пока приложений хватает хд

74

ты поняла что там да как? хд

ну так. отчасти хд
Padma Patil
посмотри. затягивает капец как хд
меня друг перед экзаменами научил играть, дык я вместо того, чтоб готовиться, в покере сидела днями и ночами хд

75

Alexis Lewis
ахах, забавно хдд я до этого пауком обходилась хд

76

Padma Patil
каким пауком? оо *тупит*

77

Alexis Lewis
пасьянс паук хд
у меня не скачивается видео с ютуба Оо

78

Padma Patil
а, ясно хд
у меня оно никогда там не скачивалось оо

79

пум

80

Alexis Lewis
у меня скачивалось, всегда Оо
free youtube download - через эту программу, всегда Оо
а теперь не может увидеть видео, как и вводи Оо

81

Padma Patil
странно.
а программку надо скачать. спасибо.)
я все через орбит пыталась, но он у меня летит постоянно.

82

Alexis Lewis
у меня теперь тоже слетает, пишет, что по ссылке видео не найдено, и это именно тогда, когда я захотела сделать себе мув хд.
а недавно все работало Оо

83

Padma Patil
закон подлости хд

84

Alexis Lewis
еще бы хд.

85

Padma Patil
самый выполняемый закон хд

86

Alexis Lewis
и самый верный своему делу хд.

87

Padma Patil
хоть что-то в этом мире постоянно хд

88

Дафна помирает --"
оглашу завещание по его написанию х)

89

Daphne Greengrass
чего такое? оо

90

Alexis Lewis
мне поставили бронхит оО

Вы здесь » Hogwarts. Hallelujah » флуд. » флуд намбер ван. в честь лета от заката до рассвета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно