Алоха :D Добро пожаловать на еще одну ролевую по великому очкарику-Поттеру. Но наша ролевая не такая как все остальные! Она... пародийная! Сюжет перевернут с ушей на ноги, выпилены факультеты, школа - впрочем, создавалась эта ролевая ритуалом курения ромашки. Администраторам абсолютно пофиг если вы считаете их сумасшедшими. Они об этом догадываются. Свои гневные возгласы или лестные отзывы вы сможете оставить в специальной теме. Да прибудет с вами сила, дети мои. Мы нуждаемся во всем. Вплоть до финансовой поддержки.
Рейтинг дурдома: NC-17
Самое интересное конечно же скрыто от гостей! Да да, мы такие коварные. Сюрприз! Ах, да. У нас есть два квеста. Игрокам - отметиться, гостям - зарегистрироваться и принять участие, повелеваю! *стукнула посохом*

События Вечер, однако. Город Хогвартс настиг циклон - дождь и ветер, срывающий мантии с прохожих. Все пять улиц - бывших коридоров школы - пустынны, но вывески стабильно зазывают к себе. Впрочем, в бульварной газетке появилось сообщение, что Миртл разлила Амортенцию где-то.
Погода и время: Вне времени, зависшим в замке от 16 до 18 лет. Однако, октябрь. 17:00-19:00. Воскресенье. В данный момент на улице октябрь, но, как известно, у хорошего кота даже октябрь март. Поэтому, никто, даже Магздрав, не гарантирует сохранность осени до завтра. Вроде как идет дождик и темнеет; однако, метеорологи гуляют пятьдесят лет с момента последнего верного предсказания, поэтому ушки на макушке - а вдруг завтра - Рождество со снегом и радугой?... Ну а пока что: дождь, листья падают, Магздрав предупреждает - гуляние опасно для вашего здоровья.

Акция #1. Акция #2. Акция #3. Сюжет. Занятые внешности. Правила. Список ролей. Система игры. Возможные должности в игре. Предложения по развитию ролевой. Объявления. Кандитаты на удаление. Нужные персонажи.

Daphne Greengrass - владелица стрип-бара, исполняющая одну из главный ролей в канкане, любящая жасминовый чай и ненавидящая кота Леопольда.
Astoria Greengrass - еще одна владелица того самого кабаре, исполняющая в канкане соло. Очень корыстная девушка да и будущая миссис Малфой.

Padma Patil - любящая до безумия диснеевские мультики, противопопложная влюбчивости своей сестры.
Alex Strong - если вас посетил сам законодатель мод, будте горды. Наряды на халяву раздает только самым близким.
Ginny Weasley - фотограф в доме мод. Но это не одобряют ее братья, так как часто ей приходится снимать обнаженных моделей.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, графическое жасминовая

Hogwarts. Hallelujah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Hallelujah » флуд. » флуд намбер ван. в честь лета от заката до рассвета

флуд намбер ван. в честь лета от заката до рассвета

Сообщений 31 страница 60 из 648

31

леньписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпостленьписатьпост

ах о чём это я, привет ^^

32

Alexis Lewis
можно на ты, у меня так же хд
у нас на улице дождь и я как-то пофигестически хд
чем занимаешься?)
Padma Patil
привееет хд

33

Luna Lovegood
привееет хд

34

Luna Lovegood
привет хд

Daphne Greengrass
ты как вообще? хд

35

Padma Patil
вообще ничего) в идеале хорошо)
а ты?)

36

Daphne Greengrass
пицца-пицаа хд.
я прекрасно  :D
что делаешь?

37

Padma Patil
хорошо, ты как? хд
Daphne Greengrass
пишу анкету, точнее, корректирую уже готовую, но после работы пальцы заплетаются, поэтому дело почти не движется оо
ты?)
Luna Lovegood
привет хд

38

Padma Patil
поделись со мной настроением хР
в башню счастья играю и инкубатор х)
а ты?

39

Daphne Greengrass
поздно, я его уже сьела хд
это все в контакте что ли? я уже все возможные свои фермы обновила  :rofl:
и пока что ничего хд.

40

Alexis Lewis
тоже хорошо **
что делаешь?

41

Alexis Lewis
играю в приложения в контакте х)

42

Padma Patil
нужно заползти к тебе на страницу посмотреть чтоу  тебя есть оО
а то меня задолбало выращивать эти яйца хд

43

Daphne Greengrass
посмотри хд
а я сейчас к тебе пойду, интересно, что за инкубатор, и как это выглядит хдд

44

Padma Patil
это просто тупо яйца хд
и вылупляющиеся из них чувачки, летающие по небу как обдолбанные с нимбами над головой х)

45

Padma Patil
анкету пишу, но пальцы заплетаются после работы капец как хд
ты?)
Daphne Greengrass
воу хд что за приложения?

46

Daphne Greengrass
Padma Patil
тадам ** здрасти)

вот если честно думаю, эм, перса сменить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

47

Alexis Lewis
инкубатор и башня счастья

Luna Lovegood написал(а):

вот если честно думаю, эм, перса сменить

не нравится работать с Невиллом в паре?

48

Daphne Greengrass написал(а):

не нравится работать с Невиллом в паре?

нет, проблема в том, что хочется больше активности хД
я и в реале типо модель хочется что-то из этой же сферы. Вот.
Я надеюсь это не станет проблемой?
Роль Джинни можно? И сразу вопрос, её можно будет впихнуть куда-то из моды или в редакцию, как фотограф?

49

я и в реале типо модель хочется что-то из этой же сферы. Вот.

я тоже типо модель в реале х)

Роль Джинни можно? И сразу вопрос, её можно будет впихнуть куда-то из моды или в редакцию, как фотограф?

Хорошо, можно. Анкету перепиши, сейчас сменю ник. И создашь новую тему для анкеты, ту помещу в архив.

50

Luna Lovegood
привет ^ ^

Alexis Lewis
приложения смотрела хд
инкубатор этот... нет, звериные фермы мне нравятся больше хдд

Daphne Greengrass
зашла в инкубатор... боги, какая музыка, ахах хддд

51

я тоже типо модель в реале х)

Ух ты, ты мне уже нравишься хД

Хорошо, можно. Анкету перепиши, сейчас сменю ник. И создашь новую тему для анкеты, ту помещу в архив.

да, да пойду заново писать анкету)
Спасибо

52

Padma Patil
да, поэтому я вырубила звук и включила телек хд

Ginny Weasley написал(а):

Ух ты, ты мне уже нравишься хД

уже как 5 год буду х)
либо брошу и пойду на восточные танцы оО

53

Daphne Greengrass
какая оригинальная замена хдд

54

Padma Patil
не играла в инкубатор, даже не знаю, что это хд
а я коктейли люблю, народ спаиваю хд а во все мои фермы мама играет, мне там даже делать нечего в итоге хд

55

Alexis Lewis
я теперь знаю хд раньше даже о таком не слышала хд
в коктейли не играла, да и не тянет как-то хд
в фермы сама играю, если мама на них подсядет, это будет ужас хд.

56

уже как 5 год буду х)
либо брошу и пойду на восточные танцы оО

оо я немного умею танцевать, даже костюм где-то есть, но фото как делать так и позировать меня больше восхищает.
Но я уже ничего не делаю увы. Учёба для меня важнее этого, это как бы либо то, либо сё. А если один день я больше не буду моделью, то уже никем не буду, эх занесло.
И как ты в этой сфере? 5 лет не маленький срок?

Кстати Дикер забита как внешность)
Padma Patil
чем маешься?

57

Padma Patil
черт. интересно, что это хд *ушла искать инкубатор хд*
а мне нравится, весело иногда бывает хд
у меня мама как-то узнала про них, теперь вот и в свои, и в мои, и в папины играет хд капец вообще хд

58

Ginny Weasley
я ходила раньше, но потмо бросила)
да ничего так... в принцепи для меня это хобби. я собираюсь стать врачом и не собираюсь связывать будущее с модельным бизнесом.

Alexis Lewis написал(а):

черт. интересно, что это хд *ушла искать инкубатор хд*

Инкубатор - вырасти своего чудо-бао
если чо хд

59

я ходила раньше, но потмо бросила)
да ничего так... в принцепи для меня это хобби. я собираюсь стать врачом и не собираюсь связывать будущее с модельным бизнесом.

тоже правильно)

60

блин, никогда не научусь делать нормальные аватары -_-

Вы здесь » Hogwarts. Hallelujah » флуд. » флуд намбер ван. в честь лета от заката до рассвета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно