Алоха :D Добро пожаловать на еще одну ролевую по великому очкарику-Поттеру. Но наша ролевая не такая как все остальные! Она... пародийная! Сюжет перевернут с ушей на ноги, выпилены факультеты, школа - впрочем, создавалась эта ролевая ритуалом курения ромашки. Администраторам абсолютно пофиг если вы считаете их сумасшедшими. Они об этом догадываются. Свои гневные возгласы или лестные отзывы вы сможете оставить в специальной теме. Да прибудет с вами сила, дети мои. Мы нуждаемся во всем. Вплоть до финансовой поддержки.
Рейтинг дурдома: NC-17
Самое интересное конечно же скрыто от гостей! Да да, мы такие коварные. Сюрприз! Ах, да. У нас есть два квеста. Игрокам - отметиться, гостям - зарегистрироваться и принять участие, повелеваю! *стукнула посохом*

События Вечер, однако. Город Хогвартс настиг циклон - дождь и ветер, срывающий мантии с прохожих. Все пять улиц - бывших коридоров школы - пустынны, но вывески стабильно зазывают к себе. Впрочем, в бульварной газетке появилось сообщение, что Миртл разлила Амортенцию где-то.
Погода и время: Вне времени, зависшим в замке от 16 до 18 лет. Однако, октябрь. 17:00-19:00. Воскресенье. В данный момент на улице октябрь, но, как известно, у хорошего кота даже октябрь март. Поэтому, никто, даже Магздрав, не гарантирует сохранность осени до завтра. Вроде как идет дождик и темнеет; однако, метеорологи гуляют пятьдесят лет с момента последнего верного предсказания, поэтому ушки на макушке - а вдруг завтра - Рождество со снегом и радугой?... Ну а пока что: дождь, листья падают, Магздрав предупреждает - гуляние опасно для вашего здоровья.

Акция #1. Акция #2. Акция #3. Сюжет. Занятые внешности. Правила. Список ролей. Система игры. Возможные должности в игре. Предложения по развитию ролевой. Объявления. Кандитаты на удаление. Нужные персонажи.

Daphne Greengrass - владелица стрип-бара, исполняющая одну из главный ролей в канкане, любящая жасминовый чай и ненавидящая кота Леопольда.
Astoria Greengrass - еще одна владелица того самого кабаре, исполняющая в канкане соло. Очень корыстная девушка да и будущая миссис Малфой.

Padma Patil - любящая до безумия диснеевские мультики, противопопложная влюбчивости своей сестры.
Alex Strong - если вас посетил сам законодатель мод, будте горды. Наряды на халяву раздает только самым близким.
Ginny Weasley - фотограф в доме мод. Но это не одобряют ее братья, так как часто ей приходится снимать обнаженных моделей.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, графическое жасминовая

Hogwarts. Hallelujah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Hallelujah » флуд. » флуд намбер ван. в честь лета от заката до рассвета

флуд намбер ван. в честь лета от заката до рассвета

Сообщений 421 страница 450 из 648

421

Alexis Lewis
зачем же мне его выбрасывать? я его год ждал.
да и стоит он не дешево =="

422

Ronald Weasley
ну и правильно.)
а какая порода?

423

Alexis Lewis
померанский шпиц)

424

Ronald Weasley
ооой, они такие милые **

425

Alexis Lewis
дааа. забираю на следующей недели. 2 месяца, таакой толстый уже оо"

426

Ronald Weasley
сажай на диету его теперь.)
а мальчик или девочка? и как назовешь?

427

Alexis Lewis
мальчик) планирую его назвать вишком)
буду садить. а то уже один кг весит

428

Ronald Weasley
ясно.)
а это много для их породы, да?

429

Alexis Lewis
взрослый весит 1,5-2 кг.
мой в 2 месяца уже 1 кг : D

430

здрасьте) пришла королева. *плюхнулась на трон и обмахивается снимками*

431

Astoria Greengrass
что за снимки?)

432

Ronald Weasley
оу, ну да, толстяк он у тебя.)
Astoria Greengrass
здрасьте ваше величество хд

433

Alexis Lewis
кабан. самый настоящий.

434

Ronald Weasley написал(а):

что за снимки?)

Бон-Бош, королева пашет аки ломовая лошадка в маааленькой газетке, фотографирует для статей друга. сегодня была неизвестная москва. головка вава совсем... а потом я выиграла спор и мы пошли в кино с другом) Солт - дерьмо, но поржали здорово))

Alexis Lewis написал(а):

здрасьте ваше величество хд

Лью, привет, верная подданная) хочешь конфетку?

435

Astoria Greengrass
ох, от королевы с удовольствием приму хд

436

Astoria Greengrass
ути какая крутая, выиграла спор х)
неужели это так тяжело - фотографировать?)

437

Alexis Lewis написал(а):

ох, от королевы с удовольствием приму хд

*подарила килограмм шоколадных трюфелей*
вот))

Ronald Weasley написал(а):

ути какая крутая, выиграла спор х)неужели это так тяжело - фотографировать?)

одно дело снимать друзей на фоне ковра, другое - искать то, что нужно к статье к третьей строке второй колонки х(((
*плакает*

438

Astoria Greengrass написал(а):

*подарила килограмм шоколадных трюфелей*
вот))

вах, благодарю **
*протянула конфетку*
угощайся.)

439

Alexis Lewis написал(а):

вах, благодарю ***протянула конфетку*угощайся.)

не люблю сладкое и не ем шоколад х) хочешь леденцов?

440

не люблю сладкое и не ем шоколад х) хочешь леденцов?

да? а вот я очень люблю ** ну, мое дело предложить хд
мм, давааай ** смотри, не разбалуй меня, а то обнаглею и постоянно буду конфетки и шоколадки выпрашивать хд

441

Alexis Lewis написал(а):

да? а вот я очень люблю ** ну, мое дело предложить хдмм, давааай ** смотри, не разбалуй меня, а то обнаглею и постоянно буду конфетки и шоколадки выпрашивать хд

супер, назначаю министром королевста по сладостям))
*подарила еще пакетик тянучек*

442

супер, назначаю министром королевста по сладостям))
*подарила еще пакетик тянучек*

ваа, крутоо *довольная такая*

443

вечера **

444

Draco Malfoy написал(а):

вечера **

тардес, дорогой.)

Alexis Lewis написал(а):

ваа, крутоо *довольная такая*

даааа, все прекрасно)) слава королеве)

445

Draco Malfoy
доброго.)

даааа, все прекрасно)) слава королеве)

слава, слава хд

446

Alexis Lewis написал(а):

слава, слава хд

*сидит довольная*
так, а где вообще все мои подданные? я хочу вас всех порадовать чем-нибудь, а тронный зал пустой.

447

*сидит довольная*
так, а где вообще все мои подданные? я хочу вас всех порадовать чем-нибудь, а тронный зал пустой.

спят наверное оо"

448

http://i009.radikal.ru/0802/10/95c3031427a4.gif

449

Бон-Бончик, все хорошо?))

450

Astoria Greengrass
если бы не ebay, то все было бы замурчательно.

Вы здесь » Hogwarts. Hallelujah » флуд. » флуд намбер ван. в честь лета от заката до рассвета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно