Алоха :D Добро пожаловать на еще одну ролевую по великому очкарику-Поттеру. Но наша ролевая не такая как все остальные! Она... пародийная! Сюжет перевернут с ушей на ноги, выпилены факультеты, школа - впрочем, создавалась эта ролевая ритуалом курения ромашки. Администраторам абсолютно пофиг если вы считаете их сумасшедшими. Они об этом догадываются. Свои гневные возгласы или лестные отзывы вы сможете оставить в специальной теме. Да прибудет с вами сила, дети мои. Мы нуждаемся во всем. Вплоть до финансовой поддержки.
Рейтинг дурдома: NC-17
Самое интересное конечно же скрыто от гостей! Да да, мы такие коварные. Сюрприз! Ах, да. У нас есть два квеста. Игрокам - отметиться, гостям - зарегистрироваться и принять участие, повелеваю! *стукнула посохом*

События Вечер, однако. Город Хогвартс настиг циклон - дождь и ветер, срывающий мантии с прохожих. Все пять улиц - бывших коридоров школы - пустынны, но вывески стабильно зазывают к себе. Впрочем, в бульварной газетке появилось сообщение, что Миртл разлила Амортенцию где-то.
Погода и время: Вне времени, зависшим в замке от 16 до 18 лет. Однако, октябрь. 17:00-19:00. Воскресенье. В данный момент на улице октябрь, но, как известно, у хорошего кота даже октябрь март. Поэтому, никто, даже Магздрав, не гарантирует сохранность осени до завтра. Вроде как идет дождик и темнеет; однако, метеорологи гуляют пятьдесят лет с момента последнего верного предсказания, поэтому ушки на макушке - а вдруг завтра - Рождество со снегом и радугой?... Ну а пока что: дождь, листья падают, Магздрав предупреждает - гуляние опасно для вашего здоровья.

Акция #1. Акция #2. Акция #3. Сюжет. Занятые внешности. Правила. Список ролей. Система игры. Возможные должности в игре. Предложения по развитию ролевой. Объявления. Кандитаты на удаление. Нужные персонажи.

Daphne Greengrass - владелица стрип-бара, исполняющая одну из главный ролей в канкане, любящая жасминовый чай и ненавидящая кота Леопольда.
Astoria Greengrass - еще одна владелица того самого кабаре, исполняющая в канкане соло. Очень корыстная девушка да и будущая миссис Малфой.

Padma Patil - любящая до безумия диснеевские мультики, противопопложная влюбчивости своей сестры.
Alex Strong - если вас посетил сам законодатель мод, будте горды. Наряды на халяву раздает только самым близким.
Ginny Weasley - фотограф в доме мод. Но это не одобряют ее братья, так как часто ей приходится снимать обнаженных моделей.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, графическое жасминовая

Hogwarts. Hallelujah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Hallelujah » флуд. » флуд намбер ван. в честь лета от заката до рассвета

флуд намбер ван. в честь лета от заката до рассвета

Сообщений 391 страница 420 из 648

391

Ronald Weasley
карамельный? оо
капустовый?
огруцовый? оо"

392

Daphne Greengrass
><
я лучше буду просто Бонном.

393

Ronald Weasley
ну будь им.
что с настроением?

394

Ronald Weasley
отлично все, только кашляю немного, увы, видимо эта зараза меня до конца не покинет уж завтра-то точно(
а так радуюсь простейшим радостям в жизни: помидоркам, новым аватарам, музыке хорошей....
а как твои?)

395

Daphne Greengrass
мальчик наверно будет Александром. Алексом.)

396

Blaise Zabini
ммм, мне тоже нравится))

397

Daphne Greengrass
Мать испортила.
Такое ощущение, что она существует только для этого.

Blaise Zabini написал(а):

отлично все, только кашляю немного, увы, видимо эта зараза меня до конца не покинет уж завтра-то точно(
а так радуюсь простейшим радостям в жизни: помидоркам, новым аватарам, музыке хорошей....
а как твои?)

я уже три месяца кашляю оо"
мне б такой прелести радоваться х)
а мои как-то так. не как не соберусь в кучку ><

398

Ronald Weasley
ммм, понимаю)

399

Daphne Greengrass
пуф. она бы меня еще понимала ==

400

Ronald Weasley
это нехорошо, что кашляешь( что врачи говорят? если ты к ним ходил конечно...

Daphne Greengrass
*поцеловал невестушку и довольный вкладом в семью задумался над тем, когда надо будет начать создавать этих самых детей* хд

401

Ronald Weasley
х)
Blaise Zabini
ну, сейчас у меня настроения нет совсем

402

Ronald Weasley
так себе. ты как?)

403

Blaise Zabini
ходил, мля. простите.
сначала сказали, что пневмония.
начали в истерики колоть сильные антибиотики.
в испуге помчался в другую больницу. сказали - аллергия.
конкретно подсадили здоровья
скоты, мамамия!

404

Alexis Lewis
лучше не бывает, хуже не придумаешь. чем занимаешься?)

405

Ronald Weasley
слушаю музыку, пытаюсь перестать реветь оо"
ты?

406

Alexis Lewis написал(а):

пытаюсь перестать реветь оо"

никак, я тоже пытаюсь х)

407

Alexis Lewis
а почему ты ревешь?оо"
обрабатываю фотографию оо"

408

Ronald Weasley
не знаю. оо песня растрогала. никогда до этого не ревела просто так, из-за песен, фильмов, книг. сентиментальной становлюсь оо

409

Alexis Lewis
ну так эт ж хорошо х)

410

Ronald Weasley
наверное.) все жизнь бревном была, ни на что не реагировала, а тут.. эх.. хд

411

Alexis Lewis
по-моему это мило и прекрасно. скоро маленькими детками начнешь умиляться х)

412

Ronald Weasley
ох, я ими умилялась всегда.) особенно теми, которым от 3 до 5. они вот действительно прелесть **

413

Alexis Lewis
да?оО а я как раз не люблю детей в этом возрасте.
или не люблю просто своих двойняшек в этом возрасте =="

414

Ronald Weasley
а почему?)
у меня вот своих никого нет, ни брата, ни сестры. а жаль ><

415

Alexis Lewis
у меня своих тож нет. эт двоюродные х)
я просто ревнивый, вот родители никого больше не заводили оо"

416

Ronald Weasley
а, ясно.)
пхахах понятно. а я просила, но мои отказывались. я вообще человек оригинальный и всю жизнь просила старшего брата хд

417

Alexis Lewis
теперь то понятно, почему отказывались хд
они мне собаку никак не могут купить. какое еще один ребенок?оО я ж его с балкона скину.

418

Ronald Weasley
ну да, наверное поэтому хд
неужели ты такой жестокий? оо
у меня как раз вот детей заменили домашним зверинцем. даже не знаю, что лучше. собаки с кошками или еще один ребенок.)

419

Alexis Lewis
да я просто ревнивый. у меня и так дикая нехватка внимания =="
для меня - так собаки с кошками. хотя, ура (!) на следующей недели мне покупают собаку. счастью нет предела х)

420

Ronald Weasley
оу, ясно.)
мм, мне сравнивать не с чем, потому не знаю. хотя 2 собаки  и 2 кошки это, честно говоря, не очень.)
поздравляю.) ее только из окна не выбрасывай)

Вы здесь » Hogwarts. Hallelujah » флуд. » флуд намбер ван. в честь лета от заката до рассвета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно