Алоха :D Добро пожаловать на еще одну ролевую по великому очкарику-Поттеру. Но наша ролевая не такая как все остальные! Она... пародийная! Сюжет перевернут с ушей на ноги, выпилены факультеты, школа - впрочем, создавалась эта ролевая ритуалом курения ромашки. Администраторам абсолютно пофиг если вы считаете их сумасшедшими. Они об этом догадываются. Свои гневные возгласы или лестные отзывы вы сможете оставить в специальной теме. Да прибудет с вами сила, дети мои. Мы нуждаемся во всем. Вплоть до финансовой поддержки.
Рейтинг дурдома: NC-17
Самое интересное конечно же скрыто от гостей! Да да, мы такие коварные. Сюрприз! Ах, да. У нас есть два квеста. Игрокам - отметиться, гостям - зарегистрироваться и принять участие, повелеваю! *стукнула посохом*

События Вечер, однако. Город Хогвартс настиг циклон - дождь и ветер, срывающий мантии с прохожих. Все пять улиц - бывших коридоров школы - пустынны, но вывески стабильно зазывают к себе. Впрочем, в бульварной газетке появилось сообщение, что Миртл разлила Амортенцию где-то.
Погода и время: Вне времени, зависшим в замке от 16 до 18 лет. Однако, октябрь. 17:00-19:00. Воскресенье. В данный момент на улице октябрь, но, как известно, у хорошего кота даже октябрь март. Поэтому, никто, даже Магздрав, не гарантирует сохранность осени до завтра. Вроде как идет дождик и темнеет; однако, метеорологи гуляют пятьдесят лет с момента последнего верного предсказания, поэтому ушки на макушке - а вдруг завтра - Рождество со снегом и радугой?... Ну а пока что: дождь, листья падают, Магздрав предупреждает - гуляние опасно для вашего здоровья.

Акция #1. Акция #2. Акция #3. Сюжет. Занятые внешности. Правила. Список ролей. Система игры. Возможные должности в игре. Предложения по развитию ролевой. Объявления. Кандитаты на удаление. Нужные персонажи.

Daphne Greengrass - владелица стрип-бара, исполняющая одну из главный ролей в канкане, любящая жасминовый чай и ненавидящая кота Леопольда.
Astoria Greengrass - еще одна владелица того самого кабаре, исполняющая в канкане соло. Очень корыстная девушка да и будущая миссис Малфой.

Padma Patil - любящая до безумия диснеевские мультики, противопопложная влюбчивости своей сестры.
Alex Strong - если вас посетил сам законодатель мод, будте горды. Наряды на халяву раздает только самым близким.
Ginny Weasley - фотограф в доме мод. Но это не одобряют ее братья, так как часто ей приходится снимать обнаженных моделей.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, графическое жасминовая

Hogwarts. Hallelujah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Hallelujah » флуд. » флуд намбер ван. в честь лета от заката до рассвета

флуд намбер ван. в честь лета от заката до рассвета

Сообщений 331 страница 360 из 648

331

Ronald Weasley написал(а):

да я с радостью бы там вообще повесился оо"

на моих глазах? х)

332

Daphne Greengrass
а у нас +35.
и солнце.

333

Ronald Weasley
я не знаю сколько у нас х)

334

Daphne Greengrass написал(а):

на моих глазах? х)

а чо?
я уже 2 месяца уговариваю друга меня убить.
повесить
зажарить на шашлык
сварить
заморозить
задушить
зарезать
скинуть с балкона
напичкать таблетками

и не соглашается же, дрянь =/

Отредактировано Ronald Weasley (2010-08-05 14:52:11)

335

Daphne Greengrass
идиотизм прогрессирует, товарищ! *закурил трубку и поправил усы* хд

336

Ronald Weasley
я его поддерживаю х)
я уже уговарию убить меня 3 недели х)
Blaise Zabini
может быть х)

337

Ронни, ты уговорил меня, я выставила одну свою фотку х)

338

Daphne Greengrass
уф. у тебя меньше срок.
а у меня больше =="
и не найдется ни одного
кто бы согласился.
уже сам себя убью
хотя нет
пытался.
пф
не помогло тт~

339

Ronald Weasley
давай поможем друг другу оо"
убьем друг друга х)

340

Daphne Greengrass
чур сначала ты меня!

341

Ronald Weasley
а меня кто? оо"
нее, сначала ты меня,у  меня на тебя рука не поднимется оо"

342

Daphne Greengrass
а у меня на тебя поднимется рука? =="
я когда вижу слезы, так сразу начинаю дергаться в истерике и валить все на себя ><

Отредактировано Ronald Weasley (2010-08-05 14:59:46)

343

ребяятаа, давайте жить дружно! хд
это, мне пора идти х.х
ай лав ол оф ю!) увидимся. )

344

Ronald Weasley
так я жеж плакать не буду оо"
все, я упорхала в поликлинику, всем до часов 5 **

345

Blaise Zabini
Daphne Greengrass
оо"
досвидання оО"

346

Blaise Zabini написал(а):

это, мне пора идти х.хай лав ол оф ю!) увидимся. )

а где нежный чмок в ухо????????????????????????????????????????????

347

*завет*
теперь и я пойду. а то еще нужно обед готовить. эхх =="

348

ну, эм, тогда уж и Королева покинет Тронный Зал. ей надо идти и выполнять спор) люблю вас, мои подданные!

349

кто тут еще остался? а то я вся расстроенная пришла

350

Daphne Greengrass написал(а):

печенька в клеточку **

это случаем не из моего статуса в аське?  :D
привеет хд.
что с тобой? Оо

351

Padma Patil
нет это из песни х)
да минстерство образования расстроило

352

Daphne Greengrass
аа хд.
чем на этот раз? хд.
впрочем, они весь прошлый учебный год расстраивали хд.

353

Padma Patil
да они ебнутые, извиняюсь х)
они мне не хотят давать путевку, хотя там свободных дохрена и больше оо"

354

Daphne Greengrass
а чем они это объяснили?

355

Padma Patil
ничем оо"
не я с ними разговаривала

356

Daphne Greengrass
шикарно хд.

357

Padma Patil
згаешь как мне шикарно ащеее хд

358

Daphne Greengrass
представляю хд

359

:flag:

360

Draco Malfoy
привет х).

Вы здесь » Hogwarts. Hallelujah » флуд. » флуд намбер ван. в честь лета от заката до рассвета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно